您的位置 首页 单机游戏

传奇私发布网服1.76热血传奇20年以来的秘密,老玩家都不知道

  传奇首测了那一天,我选择了传奇,或许那时候除开上千年就沒有其他说白了的网游。
  
  我是不害怕一切,一人流荡在不久出去的骨魔洞,一只刚牙就要我一瞬间死机,那时的人或许还我还记得,丛林迷宫里就会有全部的搜索引擎蜘蛛了,并且是那麼的恐怖,一只雪娃娃王,能喊来一个公会的打,怕是被别人抢了去,尽管全都不爆。一只头领,用一个小时引到大砍刀的眼前,以便那把传说中的罗刹。
  
  升級在蜈蚣洞,打武器装备在僵尸洞,挣钱就在袄玛山林找nba勇士,不清楚死亡棺材能够刷级迅速,不清楚石墓阵一共几层楼,不清楚祖码每下一层的通道究竟在哪个角落里,乃至在盟重不清楚哪儿才算是土城镇,进了蛇谷只有让蛇咬死才可以回的去。
  
  每日都攻城略地守城,沒有大家族,只能盆友,只讲义气,大哥鸣叫声攻城略地,做兄弟的披荆斩棘,在所不惜。
  
  沒有钱财的强大关联,只了解城池的殊荣,沒有外挂软件的輔助进攻,只能热血烧开的硬拼,沒有精湛的PK技术性,只能几千人的大战。
  
  从热闹中走过来,在余幕中消失。
  
  我放弃了,放弃了爱着的传奇,放弃了我甘愿努力一切的传奇。
  
  原先完全舍弃确是一种幸福。
  
  传奇早已霉变了,已不是热血传奇,沦为成一个废弃物的手机游戏,已不是一个精神实质的代表。
  
  或许你还要再次传奇职业生涯,或许你不久舍弃,或许你早早已不再留恋。
  
  如果你每日谩骂着传奇,哪些狠毒的語言都说的出去,殊不知你内心最清晰,大家都爱着传奇,爱到不能爱时,那便是恨,爱的越重就恨的越痛,恨的越痛也就喜欢的越重。
  
  你为什么彷徨在各种传奇社区论坛贴子里,默默地的访问着,看见传奇的成才与亡国?
  
  你为什么老想发布看一看,就算和别人说两三句也是那一天的幸福快乐?
  
  你为什么每每提及传奇都有一种热血烧开的觉得,觉得传奇便是第一?
  
  不必否定,由于你爱着这一切,爱着这一热血传奇。
  
  相信人们弟兄间的手足情深。我本来可以确信,风云录终将笑江湖河山,头领天地!

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注