您的位置 首页 单机游戏

1.76英雄合击传奇热血传奇极品装备怎么得?学到这些技巧,轻轻松松爆神装

 
  隆重代理商的MMORPG《热血传奇》中的最后boos魔龙教主,魔龙教主在游戏里面的设置是,在漫长的以往,天尊、魔导师和战神三人联合前去镇压了魔龙教主,最后杀死了他的肉体。殊不知他强劲黑喑的能量居然在十分短的時间内再生,让全部玛法大陆笼罩着在摧毁的黑影中。最终只有把它咒印在祖码的深处,只剩一道幻像在祖码的最深处流荡。
  
  打魔龙教主必须非常高的方法和相互配合,并不是轻轻松松就能进行的挑戰。魔龙教主会在玩家刚开始进到的情况下就刷到一堆怪物来,这就毫无疑问给玩家生产制造了挺大的艰难,大家都了解它刷怪物的速率是非常快的。
  
  战土没有什么说的了,启动风暴绝学疯狂输出就可以了。难题是将会抵挡不住怪物和魔龙教主的輸出,又沒有法师招唤的狗,再沒有绝品武器装备,如嗜魂法杖等,那么就最好是還是不必来到。
  
  比较之下,法师过祖码的难度系数就需要比战土低一点了。下来以前配备好专业技能,过这3层不需要设定符篆和毒了,可是招唤专业技能的级别要高一点,魔药多带,脚踏实地,要是招唤的小宝宝能够抵住boos的进攻,也有便是留意不必让boos卡死小宝宝的部位,就可以轻轻松松打过去。假如带著红石头,那将会就更为轻轻松松了,没带得话关联也不是很大。主要是要绕开下边双层的怪物,看到怪少的地区就尽早以往,怪多的地区就开隐藏专业技能。干万不能心心急,渐渐地打多花一点时间還是能够打以往的。1层是非常简单的,基础能够立即莽以往就可以了!多一打,刚开始将会由于出错会死几回,多一打就可以轻轻松松已过。
  
  魔法师独自一人挑戰魔龙教主真是能够说成地狱级难度系数,第一点一定是级别要充足,假如级别太低,血条会较为低。务必要能抵住一段时间的怪物和BOSS的輸出,才有资质挑戰魔龙教主。如果血条差的很少的状况下能够换几个撑血条的武器装备,可是关键是进攻不可以小于100,进攻小于100得话损害便会不足。专业技能得话关键带防御力专业技能还有一个远程控制进攻专业技能就可以了。要時刻留意自身的跑位,不可以被过多的怪围起来,跑位是十分关键的,要一直堆雪人,也要关心boos招唤出去的怪物不可以被怪物卡死跑位,以后远程控制渐渐地打就可以了。
  
  自然通關的奖赏也不是一般的,会坠落出十分多的绝品武器装备,各个岗位的顶尖武器装备都能够根据魔龙教主爆出去。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注